Туристическое агентство «Телепорт Travel» г. Ростов-на-Дону https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/12/7/13549/2286844_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Телепорт Travel» г. Ростов-на-Дону Россия, Ростов-на-Дону, улица Евдокимова, 102Б 7 (863) 294-30-12
47.272782 39.714195
Контакты:
Россия, Ростов-на-Дону, улица Евдокимова, 102Б
Офис 45
7 (863) 294-30-12
maya26@mail.ru
Отели: Шарм-Эль-Шейх Отели: Мухафаза Южный Синай Отели: Египет

Sierra Sharm El Sheikh

Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет

4.53

1368

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Sierra Sharm El Sheikh 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 392 номера
Год открытия 2004 отелю 16 лет
Принадлежность к сети Savoy Group in SOHO Square Sharm El Sheikh - 5 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.53
общий рейтинг
4.5
рейтинг 2020
4.5
рейтинг 2019
4.49
рейтинг 2018
4.49
рейтинг 2017
4.48
рейтинг 2016

87.08%

836 (87.08%) рекомендуют

66 (8%) воздержались

58 (7%) не рекомендуют

4.48 размещение

4.56 сервис

4.54 питание

1118 всего оценок и отзывов

1078 от туристов

40 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Пляж 4.7 Удобная парковка 4.4 Номера 4.4 Сервисы для детей 4.3 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 1372
Тревел Атлантис Киев Турагент 01.04.20

Хочется отметить, что большим плюсом отеля является то, что персоналу действительно не безразличен ваш отдых. Все очень внимательные,дружелюбные, обходительные. Самое главное-не навязчивые. На малейшее замечания реагируют сразу. Всегда спросят все ли у вас хорошо, как проходит отдых.
Питание. Все очень вкусно! Радовали супчики в обед и на ужин. Вкусная курочка и рыба , индейка,говядина и т.д.
Территория. Шикарная, большая,ухоженная. На бассейнах всегда дежурили внимательные спасатели.
Море. Нет слов, чтоб описать красоту подводного мира Красного моря. Очень хорошая экскурсия с погружением. Единственное, что на море с маленькими детками не очень удобно. Во время отлива вообще не зайдешь, а во время прилива немного можно поплескаться. Но на море с понтона деткам очень нравится наблюдать за рыбками.
Вечером всегда есть, чем занять детей. Тем более рядом поющие фонтаны, карусели. Площадь Сохо вся в красочных огнях. Наслаждаешься вечерними прогулками. Всю красоту не опишешь, это просто надо увидеть.
Этот отель подойдет и для детей и для взрослых. Все были довольны , спасибо за прекрасный отдых.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2019
Olga Киев Турист 01.04.20

Отдыхали в Шарме много раз, в Сиерре- первый, отель понравился.Чем?Конечно, расположение рядом с Сохо - большое преимущество, каждый вечер и анимация не нужна, на это аниматоры и расчитывают, но Сохо есть Сохо! Вторая линия не напрягает, каждые полчаса - транспорт на море, как часы точно! Территория замечательная, цветы и еще раз цветы повсюду! Бассейн действительно ремонтировали, но это хорошо, потому что кто-то травмировался, оперативно отреагировали, мы успели и в обновленном бассейне поплавать! Персонал очень вежливый и трудолюбивый, жили в 6 блоке, действительно, как в саду! Ресторан не огорчил, всегда всего достаточно, нужна была диетическая еда- пожалуйста! Постоянно с улыбкой встречали Раша и Жасмин, повара часто готовили барбекю, выбор еды нормальный, на разные вкусы! Когда бываем в Шарме, всегда едем на бесплатную экскурсию по городу, потому что каждый гид интересен, на это раз Анна из Джоин -ап - интересно, душевно, внимательно!Спасибо! В каждый период могут быть недочеты, то погода, что от отеля не зависит, то еще что-то, но отель того стоит, чтобы вернуться еще и еще раз!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2020
Маруся Луганск Турист 01.04.20

Самый лучший отель в котором я отдыхала!!!!
Очень красивая, чистая и уютная территория.
Впервые заселили в номер и я не ругалась и не требовала поменять его)). Мебель и ванна в отличном состоянии.
Питание шикарное, всего очень много и вкусно!Всегда несколько вариантов говядины, курицы, рыбы.
Везде идеальная чистота, персонал очень старается.
отличный пляж и шикарный сервис!
Единственный минус отеля - слабая анимация. Аниматоров много, но все они занимаются непонятно чем. Вечерние шоу - всегда пытались выехать за счёт выступлений отдыхающих, хотя я насчитала 7 аниматоров, сами они ничего не придумывали.
В течение дня звали на зумбу и восточные танцы, но проводил их мальчик, который наверное только в придя работать прочитал что такое зумба и восточные танцы. Поэтому туда никто не ходил. В течение дня проводились какие-то игры, поучаствовав пару раз поняла, что всё это очень скучно. Даже ежедневный танец отеля они танцевали еле-еле душа в теле. Обидно за администрацию отеля, которые платят этим людям деньги, фактически ни за что!
Кстати, для любителей рифа, никого не слушайте риф у отеля очень слабый и рыбок практически нет, была сильно разочарована.
В целом минусы не повлияли на отдых и я очень рекомендую отель!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: март 2020
Андрей Киев Турист 19.03.20

Отдыхали в начале февраля, с друзьями нас было шесть человек, прилетели мы в шесть утра, с нас потребовали доплату за раннее заселение, мы проплатили по 30 $ за каждый номер, попросили дайте нам нормальные номера, ну и выдали нам на втором етаже без балконов, в номере холодно не работает кондиционер на обогрев, в номере было +16 попросили дайте нам ещё по одному одеялу, принесли уже можно было хоть как то уснуть, потом через пару дней принесли обогреватель стало хоть как то более менее, решили съездить в Израиль подошли к управляющему сказать чтобы дали в дорогу ланч боксы - не даём, при том что раньше ездили из других нормальных отелей все типа Санрайзы, Альбатросы, все давали, питание в отеле на низком уровне одно и тоже как то все готовиться без души, одни только апельсины хорошие были, с простой обычной водой во время обеда или ужина проблема , лишний раз не дадут постоянно выпрашиваешь, на входе постоянно проверяют браслеты, как то низко , были три раза в 2019 в хургаде, санрайз гарденз, мамлюк,Хилтон таких проблем никогда не было хотя цена примерно одинаковая, мы поняли одно если отель расположен в более менее нормальном районе типа Сохо то в остальном будут сервисе будут проблемы, так и было. За 900 $ долларов зимой на 7 дней не стоит таких денег, скажу однозначно отдых не понравился, для себя сделали вывод опускаться ниже уровня санрайз и альбатросов и похожих отелей не стоит.

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
3 размещение
Отдых: февраль 2020
Яна Днепр Турист 17.03.20

Первой новостью при заселении стал не работающий центральный бассейн и настроение было сильно испорчено. Однако, когда мы обсудили эту неприятность с работниками рецепции нас не только поселили в классный номер более высокой категории, но и подарили ужин в ресторане "Акуна Матата".
В номер принесли тарелку фруктов, халаты принесли даже без просьб.
Можно сказать, что нам повезло с погодой и первая неделя марта оказалась теплой и безветренной. Мы ходили по красивой территории отеля Савой и наслаждались видами. Пляж классный, риф достаточно интересный, бар и еда тоже большой плюс.
Питание вкусное, без изысков, но всегда можно найти действительно хороший набор( рыба была всегда, много овощей и зелени, больше всего понравилась выпечка на завтрак, фрукты (бананы,финики,гранат,апельсин). Аниматоры не навязчивые, а это для нас самое главное.
Огромный плюс - размещение отеля. Как только выходишь за территорию, попадаешь на Сохо и всегда вечером можно прогуляться. Пляж вместе с Савой, а это риф, на который приезжают экскурсии по дайвингу и инфраструктура хорошего уровня(туалеты,души) . При выходе из отеля дорога, на которой мы ловили местные автобусы и ездили в разные части Шарма. Каждый вечер от отеля формируется бесплатный автобус на Наама бей.
Отель с уверенностью рекомендуем! Это очень хороший вариант в этой ценовой категории! Можно себе организовать и активный и спокойный отдых, нам очень понравилось!

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
22 фото
Отдых: март 2020